GlobalSportsJobs全体行任命郑慧加入其中国团队

全球领先的体育产业新媒体人才平台GlobalSportsJobs全体行今日宣布,为了加强在中国地区的业务发展,特任命郑慧加入中国区团队。郑慧主要负责公司商务拓展以及客户管理,任命后GlobalSportsJobs全体行的亚洲团队数量达到5人。

该任命是为了适应中国飞速发展的体育产业,自国务院下达46号文件起,国家开始放宽对体育产业的管控,从而导致政府投资以及私募基金的涌入。

与46号文同期,GlobalSportsJobs全体行于2014年10月份建立了为中国市场量身打造的中英双语平台。

郑慧是土生土长的北京人,在国际体育品牌的管理上有着丰富的经验,其中包括洛杉矶快船队、阿森纳足球俱乐部、法网公开赛、美巡中国赛以及欧洲冠军联赛的管理工作。郑慧也曾成功与政府、媒体伙伴以及全球知名企业密切合作,其中蓝筹股公司包括CCTV5、乐视、PPTV、宝马、标致、浪琴、耐克、李宁以及匹克等。

郑慧曾是清华及香港大学的校级篮球运动员,随后获得加利福尼亚旧金山大学的体育管理硕士学位。

“我对这个新的机会感到很兴奋”郑慧说道“我们正在打造一个独一无二的新媒体平台,目的是为中国以及亚洲地区的体育公司吸引最优质的人才,这正是亚洲区所急需的”

Oliver相信对郑慧的任命会对GlobalSportsJobs全体行公司中国区业务的发展起到至关重要的作用。

“我们很高兴看到像郑慧这样富有行业经验的人才加入我们的团队”“我们会继续加大中国地区业务的投入,这对公司整体的发展至关重要。这次任命的高质量也同样说明了这点”

 

关于GlobalSportsJobs全体行

GlobalSportsJobs全体行是全球领先的体育产业人才新媒体平台。通过具有创新性的技术为体育企业以及组织提供专属的人才解决方案,招募高质量的多样性的人才,同时通过发布原创的行业资讯,来帮助提高整个体育行业的专业素养。

获取更多信息以及商务咨询请联系+44(0)20 36420 580或info@GlobalSportsJobs.com

推荐职位