2017年,如何才能把生活过得精彩?

 

相信每个人都希望自己的2017年过的精彩,也许在过去的一年间生活充满了迷茫和困惑,以及令人愁眉不展的事情,那让我们在2017年把生活过得更加有趣吧!

在2017年来临的时候,我们都觉得自己的生活又翻开了一个新的篇章,但是这是为什么呢?为什么在换了一个日历之后生活就一定会发生变化呢?其实不论你在年前买了多少本健康食谱,报了多少网上的语言培训课程,或者是成为了楼下的健身房会员,如果你不从思想上发生变化,你的生活恐怕就会周而复始的让你失望。

GlobalSportsJobs‘全体行’公司的内容合作伙伴‘Sporting Edge’公司的专业领域是为职业体育运动员以及公司高管等客户从心理学的角度上提供帮助。通过对于冠军运动员、知名教练、以及行业专家的采访,我们总结出了7个成功的秘密,如果你能坚持这7点,那么相信你的2017年肯定令人难忘。

 

成为自己命运的主宰者

如果你要改变任何事情,你就必须成为他的主人。通过我们的总结,那些冠军运动员以及行业的领军者能够去的成功很大一部分原因是他们主动希望能够主宰自己的命运,而不是不得已才那么做。这些人经常会为自己设定一个目标,然后想想达成目标之后给他们的满足感。这就成为了他们精神的动力然后为了达成目标,付出自己最大的努力。

所以,2017年,如果你只是继续坐在家里,期待这个世界会对你更加温柔,给你想要的东西的话,那你只会永远停留在自己的舒服区,而没有成为一个真正的主宰者。世界上那些优秀的人从来不会逆来顺受,他们会揪着命运的领口不放,控制自己的命运。不论成功可能性有多小,他们也会拼着命的去实现。如果你能有这种精神,那么不论是你做出什么样的选择,为自己设立什么样的目标,你都会毫不退缩。

 

给自己一个清晰的目标

对于大多数人来说,类似于换个工作、减肥或者有更多时间享受生活这类的新年愿望看起来就足够了。这些也许会给人一点点不错的自我感觉,不过那些能够成功的人不会这么做,他们会以目标要求自己而不是方向,所以有一个明确的目标是非常重要的。

当你知道你的目标是什么,而且了解为什么这对于你来说很重要的时候,目标就不会显得遥不可及了。

首先你要做的是像做商业计划一样思考你的新年目标,第一步要把目标具体化,比如说减多少斤体重,或者说每周最多工作多少小时,再比如说你心仪的新工作的理想薪水是多少,是个什么样的行业,然后再一步一步计划如何去实现。

然后把这个大目标细分成每周的小目标,所以说与其担心在八个月你是否能有个傲人的身材,不如给自己每周设置个目标然后逼着自己去达成,这样也会让你更有动力。 

 

做好接受失败的准备

现在你已经走在改变的路上了,哪怕路再崎岖你也要做好准备坚持到底。不过同时你也要知道没有人是完美的,所有人都会有状态好和不好的时候,人不是电脑,不是只要通过简单的二进制数据的输入和输出就能把任务完成,很多时候会被情绪所影响。关键是要你要学会预测什么时候你会被什么样的事情所影响,然后做好计划,未雨绸缪。一个很好的例子就是如果你有计划减肥,那么当你压力大或者很饥饿的时候,尽量避免出去购物,因为那时的你会去买那些含糖量很高的食物来安慰自己,那些你一直试图逃避的食物。如果你已经买了这些食物存放在家里的话,那么拒绝他们就需要更大的毅力。

所以当你吞下5公斤的火鸡之后你需要做的就是在周二寒冷的清晨,把闹表放在你伸手触及不到的地方,把运动鞋放在门口,然后起床奔向健身房。那些永远生活在舒适区的人会以感冒或者晚上没休息好为借口,不过真正的成功者不会去找任何借口。

 

把计划落到实处

我们很多人工作的时候喜欢做计划以及表现评估,不过有多少人能把这种方式移到生活中呢?为什么你能在工作的时候做出三年的销售计划却不能为自己的生活方式做一些计划呢?

现在有很多应用程序以及科技都能够帮到你,这样你可以很好地跟踪监测自己的目标进度,你不仅仅可以用这些软件来提醒你,同时当你看到你的进度都达成的时候你会变得更有动力。

如果你想做出改变,那就量化它吧,写下你每天的结果然后挂在家里或者办公室时刻激励自己。这样你达成目标的可能性也会随之增加。

 

如何聪明的利用时间

一旦你开始执行这些计划的时候,就会开始形成一些新的生活规律。你把实现这些计划变成生活中的中心,会开始感觉很良好。可是当1月份我们的事情越来越多的时候你会渐渐达到一个压力值的顶点。突然之间你会觉得,那些设立的健身目标和健康饮食食谱相比起堆积的工作和在老板的怒吼中变得不那么重要了。这时候我们要做出选择,是选择调回2016年的模式或者在每周有限的168个小时中挤出时间完成定下的目标。不要再用‘时间不够’这个被人们使用了上百遍的借口了,但是其实你真正的问题是‘生活重心不明确’。所以我们要学会更加聪明的利用时间,比如说思考如何把本应该一个小时的会议缩减到40分钟。或者说把邮箱的新邮件提示关掉然后每天3次集中看邮件,而不是每时每刻都因为邮件而分心。让我们处理重要的事情的时间都是永远都是足够多的,只不过你要做好计划。所有的事情花费的时间都应该合理的安排,分清主次,这样才能避免‘瞎忙’。 

 

和自律的人同行

你知道吗,我们会和平时相处时间最长的5个朋友越来越像,所以说择友的时候要慎重。你想想一下如果一个CEO想上线一个新的产品,然而周围的人都是很消极的人,习惯于找各种借口然后拒绝改变,相信这个产品很难取得成功。当你要达成你的新年愿望时的道理也是这样,我们需要积极的暗示,需要那些和你志同道合的人激励你,甚至和你竞赛。这倒不是说你需要换一批朋友,而是要留意一下你的哪些朋友更能够鼓励你,积极的引导你。有可能的是也许这些人也想和你一样达成他们的新年目标,只不过他们没有你的毅力罢了。

 

积极地定义自己

你对于你自己的积极看法会引导你走向成功。

要保持一个新的生活方式,你需要把你生命中的每一顿饭和每一次训练当做你生命中的一部分。

不论是一个健康的生活方式还是一项运动领域,我们都在和自己斗争,有时当我们表现好的时候我们会变得自满,然后表现就会下降,所以说我们必须时刻奋斗。

世界上成功的人不会去等着别人来评判他们,而是根据自己的表现情况不断的激励自己。要记住,成功的运动员的金牌是在幕后而不是在领奖台上获得的,所以在2017年来临的时候,你也可以学习他们成功的秘密。

 

更多活动:

Sporting Edge公司上线了一系列新的线上培训项目,在你繁忙的日常生活中教你如何改变生活的游戏规则。

‘这个系列带你走入那些冠军的世界,帮助你获取更大的精神力量取得成功。不论你在体育或是商业,这都是你2017年必不可少的工具。

Sporting Edge是一家专业的咨询公司,帮助企业通过体育精神解决商业的难题。通过对于多家全球知名的运动员和团队的专访,Sporting Edge的电子图书馆能够帮助商业人士通过体育精神来取得业界的成功。

了解更多Sporting Edge的活动请点击此处

获取更多体育产业职位信息请点击此处,了解更多体育行业资讯以及职位请点击此处注册

推荐职位

Loughborough In London JohanCruyffVertical