BILL BEAUMONT, 世界橄榄球协会

GlobalSportsJobs:公司的董事长应该有怎样的特质?

Bill Beaumont: 首先你一定要学会倾听,作为董事长不能有太多的个人观点,你要多听其他人的看法,然后尽量让所有人的看法达成一致,让更多的人和你一个步调

 

GlobalSportsJobs:董事长要怎么营造一个良好的氛围来促进公司的快速发展?

Bill Beaumont: 你需要让别人认同你,而不是去搞独裁,你要清楚怎么做别人才愿意跟你合作,才愿意相信你、理解你,让其他人明白你做什么事都有个合理的理由,认同我的目的是为了促进公司更好地发展,而不是就为了确立 公司的董事长的地位,在这里工作是我的荣幸,我也热爱我的工作,我在职业生涯中发展比较顺利,我也想做出回报

 

GlobalSportsJobs:作为公司的董事长你最喜欢的工作是什么呢?

Bill Beaumont: 我觉得最重要的是你的责任,就像是球队的队长一样,当事情发展一切顺利的时候归功于你,当事情不顺利的时候你要思考是不是你的原因,我很幸运能够作为很多公司的董事长,我也曾经在英国橄榄球协会做了4年的董事长职位,我很喜欢我的工作,喜欢和同事一起合作,当你有幸为国际橄榄球产业工作的时候,你想的更多的是你怎么做更大的贡献,而不是去索取。

推荐职位