Velon 公司首席执行官Graham Bartlett视频专访

GlobalSportsJobs:你能和我们说说你的职业经历吗?

Graham Bartlett:那有点不幸啊,因为我在体育行业有很长的职业经历,我从1999年开始工作,当时加入了ISL公司,然后去了欧足联,再后来去了耐克、利物浦足球俱乐部、天空体育,现在做一个联合的职业自行车队公司,Velon。

 

GlobalSportsJobs:你能和我们分享一下作为CEO的职责吗?

Graham Bartlett:我的职责是对11个创始车队展示, 如何把所有的车队版权汇集到一个公司,然后从一个商业化的角度去改变自行车赛事的规则。这是个很独特的形式,比较碎片化,这些车队希望的是能联合一起改变这个运动的游戏规则,这就是Velon公司想做的事情。

 

GlobalSportsJobs:职业自行车在全球范围内不断的增长,对于这项运动来说最大的挑战是什么?

 

Graham Bartlett:自行车在全球一直有很好的粉丝群,我们现在想要做的是在全球范围内增长我们的粉丝群,我们现在面临的挑战是如何拥抱这个现代化的世界,如何拥抱媒体,这是所有体育运动都面临的挑战,不过可能对于自行车运动来说要做出更大的努力去改变。

 

GlobalSportsJobs:对于希望加入你团队的人最重要的五个品质是什么?

 

Graham Bartlett:聪明、努力工作、有激情、有野心以及肯踏踏实实的工作。在体育领域不需要大牌,那些是运动员,我们不是运动员,这是商业的世界,在商业世界你不能耍大牌。你要踏踏实实的学会和人合作,总有泡咖啡的那个人,也总有进球的那个人。

 

GlobalSportsJobs:如何才能在体育产业中取得成功?

Graham Bartlett:我觉得在体育产业你需要努力工作,很多人觉得这是个星光闪耀激动人心的产业,不过这个产业需要你每时每刻都是工作状态,你需要付出很大的牺牲,你要为此做好准备,你需要有个厚脸皮、并且努力工作,最重要的是你要有激情,热爱你的工作,因为这个产业中所有人都是这样,如果你不是这样的话你不会走太远。

推荐职位

SportsPro TBC MPU Loughborough In London UCLAN Skyscraper