拉夫堡大学被誉为世界顶尖体育大学

拉夫堡大学在全球QS高等教育排行榜中被评为世界上最优秀的体育大学。

“QS世界大学排名”有史以来首次将体育相关专业纳入评选范围,拉夫堡大学与澳大利亚悉尼大学并列第一。

拉夫堡大学体育与运动健康科学学院的院长Mark Lewis教授说道:“非常荣幸能看到我们大学在这一领域的专长得到世界级的认可。‘世界最佳’的称号足以证明我们高质量的研究和毕业生水平。”

QS排名研究的首席负责人Ben Sowter补充道:“拉夫堡大学本身就享有运动员生产者的美誉,今年首次排名则更加强调了将来的学生会接受以理论和实践为主的顶尖教育。

拉夫堡大学同时也在其他学科排名中跻身50强,其中通信与媒体研究专业位列全球第39名。

点击此处搜索完整2017年QS世界大学排名。

查看拉夫堡官网,了解更多相关信息。

 

 

 

推荐职位

SportsPro TBC MPU Loughborough In London UCLAN Skyscraper