公司

logo

欧迅体育成立于2006年, 总部位于北京,在上海,广州,香港设有分公司。

公司主营体育组织市场推广,赛事策划和运营,体育营销咨询,以及媒体策划和沟通。

2006年公司成立,成为国际足联的中国代表办公室,被日本具影响力的职业棒球俱乐部--日本巨人队指定成为其在中国的代表 ,完成一个国际品牌赞助“中国杯花样滑冰GP”,至2009年 ,完成一个国际品牌赞助“中国足球超级联赛(中超)。

2007年完成MLB(美国职棒联盟)在中国地区首次直播其全明星赛和世界大赛 ,协助国际足联举办了“有史以来最成功的一届女足世界杯(FIFA)” ,完成超过15个中国电视频道、门户网站,购买FIFA的电视及新媒体转播权 ,协助国际足联举办了“有史以来最成功的一届女足世界杯(FIFA)。

2008年运作了第一家中国品牌公司赞助西班牙甲级联赛的相关事务,该项赛事被超过150个国家的电视台转播 ,为一个国际品牌管理签约运动员在8个亚太地区国家的代言事务 ,完成一个国际品牌签约“世界最漂亮的跳水皇后(体育画报语)”郭晶晶代言其产品 ,完成一个国际品牌策划和执行覆盖中国五大城市的业余五人制足球联赛以推广其品牌概念 。

根据您的搜索条件找到以下职位

 

推荐职位

Loughborough In London birkbeck-new