公司

logo

Burton品牌简史:

1977年单板滑雪运动创始人之一的Jake Burton(译音:杰克.波顿)在美国维蒙德州的伯灵顿市创建了世界上第一家单板品牌公司“BURTON”及单板生产工厂。初期主要是为了单板爱好者设计及生产单板,经过30多年的发展BURTON已近发展成为旗下包括四个不同品牌的世界第一单板滑雪品牌。经营范围也从之前单一的单板制造商变为包括单板、固定器、雪鞋、滑雪服、箱包、功能性户外服饰及功能性休闲服饰等各个领域。

在现阶段的全球单板产业链里BURTON是不可忽视的主导品牌,目前为止BURTON这一个品牌的市场占有率可以达到全球单板产业的70%。所以称BURTON为世界第一单板滑雪品牌毫不为过。

 

Burton赛事与奥运会:

从品牌成立的那一天起BURTON就一直为推广单板滑雪运动做着努力,不论是产品或是相关的推广活动及比赛BURTON永远走在单板滑雪产业的最前端。1982年BURTON率先在美国举办了世界上第一个国际级的单板赛事“US OPEN”并且取得了空前的成功。第32届“US OPEN”刚刚在美国科罗拉多州落幕这项赛事已经成为了世界上最大历史最悠久的单板赛事。

也正是因为“BURTON”的不懈努力使单板滑雪U型槽和单板滑雪障碍技巧这两个项目成为了冬奥会的固定项目。

 

Burton赞助的国家队包括:

美国、加拿大、中国、日本、澳大利亚、俄罗斯、芬兰、挪威、瑞典、瑞士等。另外BURTON还会单独赞助很多世界各地的知名单板滑雪运动员。以今年冬奥会为例,男女子单板滑雪U型槽和单板滑雪障碍技巧这两个项目中取得前十名的运动员都有BURTON提供的相关产品赞助。

 

Burton年记:

1977年 Jake Burton在美国维蒙德州的Londonderry创建了BURTON这个品牌。

1978年 公司从Londonderry搬到了Manchester。当时的公司只有4、5个员工主要业务是生产和维修单板。

1982年 经过Jake Burton的不断努力Suicide Six ski area成为了美国第一家允许单板滑雪者进入的滑雪场。也是同年在Suicide Six ski area滑雪场Burton成功的举行了第一次市场推广活动,举办了当时世界上第一场单板滑雪比赛。

1985年 Jake Burton 将这项赛事搬到了Stratton Mountain滑雪场并重新命名为“US OPEN”。这项赛事发展至今已经成为了世界单板历史上最大、时间最悠久的单板赛事。也是同一年Burton在奥地利的Innsbruck创建了第一家海外分公司。同年创建了BURTON “EURO OPEN”赛事并一直延续至今。

1986年 Burton在新西兰创建分公司。同年BURTON New Zealand “HIGH FIVE” 赛事并一直延续至今。

1992年Burton美国总部搬到Burlington一直至今。新的公司包括全球最大的旗舰店、产品研发中心、售货服务中心和其它办公区域。公司规模由1978年的4、5个人扩大到400多人。

1994年Burton在日本琦玉县建立分公司,1998年公司迁至东京。

2004年在中国、韩国和俄罗斯分别设立办事处。同年9月开始赞助中国国家单板队。

2013年在中国北京成立中国分公司正式进驻中国市场。

根据您的搜索条件找到以下职位

 

推荐职位

Loughborough In London Fifamasters2