公司

企业专属招聘站点

logo

2015年9月8日,阿里体育集团在上海成立。阿里体育的成立旨在以数字经济思维创新发展体育产业链,由阿里巴巴集团控股,新浪和云锋基金共同出资。原SMG副总裁张大钟出任阿里体育CEO,阿里巴巴集团CEO张勇将兼任阿里体育董事长。

新组建的阿里体育团队在体育、游戏、媒体、经营等领域拥有着丰富经验,以领先技术、专业手段、精准判断布局体育产业,探索互联网化消费者参与模式,联动产业上下游创新,促进全行业的升级。

阿里体育希望为生态合作伙伴释放出更大价值,让更多消费者方便快捷地享受到优质的体育运动服务,让运动变得更简单。

根据您的搜索条件找到以下职位

 

推荐职位

logo
HEAD TENPIN BOWLING COACH
The Hong Kong Sports Institute Limited (“HKSI”) is the Government’s delivery agent… 查看该职位

Loughborough In London IPC Skyscraper