公司

logo

梅赛德斯-奔驰文化中心作为上海最具活力的先锋娱乐地标,汇聚国内外最炙手可热的文化、演艺及体育盛事。沪上最大的18000座多元演艺空间可实现舞台结构与活动形式的“百变转换”,成为目前中国乃至亚洲最具号召力和影响力的顶级演艺平台。全方位运筹全球顶级现场演艺资源的同时,梅赛德斯-奔驰文化中心携手众多领航商业伙伴,以创新运营模式精确实践世界级标准场馆管理,并着力提供符合多元的一流场馆体验。

场馆内潮流精致的The Mixing Room首推“剧场+酒吧”式的混合性现场娱乐享受,是旨在营造前卫先锋音乐体验的小型音乐专属空间。今年梅赛德斯-奔驰文化中心以此作为孵化自营精品演出资源的试金之地。场馆在不断引进各类“首次”且“独家”登录中国的欧美重量级艺人倾力献演的同时,通过助力顶级音乐盛宴打造The Mixing Room独一无二的风格标识。 

凭借长期以来的卓越运营,梅赛德斯-奔驰文化中心屡次获得海内外业界最高级别的专业认定。连续两个入围Stadium Business Award以及POLLSTAR两大世界产业大奖“年度国际场馆”五强,成为迄今为止唯一两度摘得至高提名殊荣的亚洲场馆。而在今年5月,梅赛德斯-奔驰文化中心又以演出数量和观众人数的绝对优势,在全国各大场馆中脱颖而出,被国内业界最具权威的道略演艺产业峰会授予“2013中国最具活力大型演出场馆排行榜”第一名的殊荣。至此,梅赛德斯-奔驰文化中心以国际化一流综合演艺中心之姿树立了中国乃至亚洲场馆运营的行业标杆,续以成为引领世界场馆娱乐、演出及体育的风向标。

根据您的搜索条件找到以下职位

 

推荐职位

Loughborough In London UCLAN Skyscraper