公司

logo

公司背景:

Altius是一家立足于中国,提供国际化全方位体育服务的机构。Altius的创始人兼总经理,马特 (Matt Beyer) 是首位外籍中国国家级体育经纪人和CBA认证篮球经纪人,曾担任易建联在NBA新秀赛季密尔沃基雄鹿队的翻译以及球队中国方面的专家。 

我们公司主要业务是搭建中国与欧美全球的体育桥梁,现主要为各大CBA球队俱乐部推荐NBA、欧洲联赛的外援,以及CBA球员的管理,各项赛事的运营,体育行业媒体、公关工作。并在赛季期间需对我们公司旗下的球员进行跟踪管理。

在这里可以接触到篮球行业的第一资讯,体育圈的第一动态,各种赛事的观看机会,NBA大咖面对面的机会。 福利不是特别多,只是NBA中国赛、CBA各种赛事随便看、各种篮球大咖天天见而已。

想了解更多关于Altius的信息,请登录Altius官方网站:http://altiusculture.com/

我们期待性格开朗、做事认真负责、热爱体育的你能成为我们的一员。

根据您的搜索条件找到以下职位

 

推荐职位

Loughborough In London Fifamasters2